, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Жюльен по рецепту мамышампиньоны - 1 кгветчина - 500 г грудки куриные - 2 шт. сырки плавленные - 3 шт. сметана - 500 г булка столичная - 20 шт. сыр - 400 г Десерт «Воздушное сердце»сливки для взбивания - 200 гсахар - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка вода - 8 ст. ложек шоколад - 200 г сливочное масло - 75 г клубника замороженная - 150 г Салат «Ивановский»филе куриное отварное - 150 гморковь корейская - 80 г ананас консервированный - 100 г яйцо вареное, измельченное - 1 шт. сыр натертый на крупной терке - 100 г грецкие орехи рубленные - 80 г майонез - 1/2 стакана Салат «Галс»картофель - 5 шт.сладкий перец разных цветов - 5 шт. ветчина - 250 г мясо крабов (или крабовые палочки) - 200 г шампиньоны маринованные - 200 г лук репчатый - 1 шт. маслины - 1 банка майонез Праздничный закусочный тортик с икройяйца вареные - 6 шт.майонез - 3 ст. ложки лук - 1 шт. сыр сливочный - 225 г сметана густая - 2/3 стакана икра разного цвета багет французский растительное масло Суп с галушкамифиле куриное - 300 гкартофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. мука - 100-150 г яйцо - 1 шт. зелень укропа зелень петрушки перец черный молотый соль масло сливочное Салат «Цыпочка»окорочка куриные вареные - 2 шт.яйца вареные - 3-4 шт. горошек зеленый - 1/2 банки сыр - 50-70 г чеснок - 1 зубчик майонез - 2-3 ст. ложки перец черный - 1/3 ч. ложки огурцы соленые или маринованные - по вкусу Окраска яиц к ПасхеяйцаПасха суточнаятворог - 1 кгмасло сливочное - 200 г сметана - 300 г яйцо - 2 шт. сахар - 1 стакан ванилин - 1/4 ч. ложки Кулич на желткахмука - 7 стакановмолоко - 2 стакана масло сливочное - 250 г желтки яичные - 7 шт. сахар - 1 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка дрожжи - 70 г коньяк - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1/2 пакетика Груша в виневино красное сухое - 750 млсахар - 250 г цедра 1 лимона корица - 1/3 ст. ложки груши твердые с веточкой - 5-6 шт. Рыба по-крестьянскитреска свежая - 600 гкартофель - 400 г лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г соль Шпигованный заяцзайчатина - 1/2 тушкикартофель - 10 шт. масло - 2 ст. ложки шпик - 100 г чеснок - 1 головка помидоры - 2 шт. Для маринада: уксус - 1/2 стакана вода - 1 стакан морковь - 1 шт. лук - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. соль , перец, сахар по вкусу чеснок , зелень по вкусу специи по вкусу Салат «Удиви гостя»яйца - 6 шт.ветчина - 200 г лук - 2 шт. кальмары - 2 тушки майонез соль , перец по вкусу Салат «Куриное царство»яйца вареные - 3 шт.огурцы - 2 шт. грибы маринованные - 100 г филе куриное отварное - 100 г зелень - 2 ст. ложки ананас - 100 г финики - 50 г майонез Цветная капуста под молочным соусомкапуста цветная - 1 кочанмолоко - 1 стакан мука - 1 ст. ложка сыр тертый - 1 ст. ложка масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Уткаутка - 1 шт.яблоки - 5-6 шт. лавровые листья - 5-6 шт. перец черный - 25 г кориандр - 25 г тмин - 25 г гвоздика - 5-6 гвоздиков соль сахар растительное масло Свинина под шубойсвинина (шея) - 600 гкартофель - 4 шт. лук - 1/2 шт. грибы - 800 г помидоры - 2 шт. майонез сыр - 100-200 г соль , перец по вкусу Рассольник с рисомвода - 2-3 лмякоть свинины - 500-700 г рис - 100 г картофель - 3-4 шт. огурцы соленые - 3-4 шт. лук репчатый - 1-2 шт. морковь - 1 шт. паста томатная - 2-3 ст. ложки лист лавровый - 2 шт. перец черный горошком базилик сушеный соль масло растительное Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |